客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

【截图集结号】晒截图赢可拉!

时间:2019-05-07

还记得那些年,我们废寝忘食,网吧通宵,使出浑身解数拼命冲级的场景吗;还记得那些年,我们在BOSS面前,奋战到底的场景吗;还记得那些年,我们在奈潘城内城外,浴血奋战的场景吗?

后来,因为很多原因,我们分道扬镳。有太多的不舍,太多的忘不了,太多的遗憾都变成了我们内心深处最珍贵的记忆。

勇士们,拿出你认为最值得自己回味的【新倚天外传】截图,用图说话,让我们细细回味吧!晒截图就会获得奖励,还有可能获得小圆准备的惊喜礼品哦。




活动时间:2019年5月7日-2019年5月22日


参与方式:论坛回帖参与


奖励:

【倚天】骨粉(1名):可拉的蓝宝石*5、精美限量周边抱枕*1

【倚天】铁粉(4名):可拉的蓝宝石*3、精美限量周边抱枕*1

【倚天】忠粉(5名):精美限量周边抱枕*1

【倚天】爱粉(不限):论坛倚天币*100


活动规则:

1.经官方评审团评审后,在活动结束后3个工作日内在论坛公布中奖玩家。(注:所有参与图片不得抄袭网上图片)

2.每个ID仅限中奖一次,如若多次发送,以第一次有效楼层为主;

3.道具奖励5月30日10:00后在精灵村NPC神秘商人小圆处领取,论坛倚天币活动结束后3个工作日内发放,周边奖励活动结束后 7个工作日内发放。

 4.本活动最终解释权由官方所有。


例如:

   

让我最感动的一次攻城,在这次攻城中得到了帮会很多大大们的帮助。


101307vmjuxvi6kckmx6ar_看图王.jpg